Español Испанский язык

31.08.2009 - Языковые лагеря в Испании

По свидетельству профессионалов языкового образования, в последние годы растет интерес к испанскому языку, что в общем-то неудивительно. Во-первых, у Испании, как у одной из самых промышленно развитых европейских стран, растет товарооборот с Россией. А во-вторых, по-испански говорят почти во всех странах Южной Америки, да и не только: в США испанский является вторым языком по распространенности.

Изучать испанский можно не только на курсах, но и отправившись в Испанию или Америку в языковой лагерь, где можно совместить образование с отдыхом и интересной культурной программой. В числе прочих такие услуги предлагают компания "Итэк" и школа иностранных языков BKC.

Национальные лагеря

Беззаботное пляжное лето предлагает лагерь Марбелла в Малаге. С утра у немногочисленных школьников-иностранцев здесь уроки испанского, а после обеда дети купаются в море, играют в теннис, гольф, занимаются верховой ездой.

В экологическом заповеднике расположен и молодежный лагерь Коста Бланка бойскаутского типа. Сюда берут детей от 12 до 17 лет.

Международные лагеря

Если вы едете отдыхать в Испанию, и хотите, чтобы ваш ребенок провел отпуск с пользой, пусть попробует поучить на каникулах испанский.

Отвезите его, например, в летний лагерь популярной испанской лингвистической школы Malaca Instituto. Здесь его ждет многонациональная среда, возможность общения со сверстниками со всего мира, а после уроков – море и пляж.

А возможно, ему больше понравится детский лагерь "Ла Марина", расположенный в Аликанте, в сосновом лесу, или детский лагерь "Сан Карлос", который находится в одном из самых популярных заповедников Испании.

Holadenia – лингвистическая школа, расположенная в «воротах» Коста-Бланки – курортной Дении – приблизительно на одинаковом расстоянии от Аликанте и Валенсии. Чистая морская вода позволяет здесь заниматься глубоководным плаванием, а размер волны – виндсерфингом и плаванием под парусом.

Не менее интересную программу учебы и отдыха в Андалусии для подростков 11–16 лет предлагает международный летний лагерь «Кампано» в Кадисе.

Программы в материковой части Испании, в Севилье, предлагает школа OISE. Вы сами можете выбрать нужный тип летних курсов в зависимость от того, чего хотите. И что бы вы ни выбрали, учебная программа обязательно будет организована опытными педагогами и профессиональными инструкторами и заставит ваше чадо если не заговорить легко на этом красивом языке, то уж точно в него влюбиться…

Обучение в летней языковой школе в Испании обойдется в 900 долларов, и это за три недели, не считая опять-таки перелета. Самое популярное заведение - школа "Дон Кихот", имеющая свои представительства в Мадриде, Барселоне, Гранаде, Севилье и других испанских городах. Берут в школу всех желающих из любых стран от 18 лет. В первый день вы пройдете тест на знание языка, после чего попадете в группу своего уровня. Дальнейшие занятия будут проводиться каждый день с девяти утра с небольшим перерывом на обед.

Языковые лагеря в Испании


Опубликовано на сайте: http://www.espanol.org.ru
Прямая ссылка: http://www.espanol.org.ru/index.php?name=content&op=view&id=3