Espanol Испанский язык
Espanol Испанский язык  
 
Search
  
 
 
Новости
 
Статьи
 
Файлы
 
Ссылки
 
 
 
 
      Modules
ГлавнаяГлавная
AccountAccount
albumalbum
Archive Архив
Auto LinksAuto Links
Español Испанский языкEspañol Испанский язык
FAQFAQ
Files ФайлыFiles Файлы
JokesJokes
Links СсылкиLinks Ссылки
Media МедиаMedia Медиа
News НовостиNews Новости
PagesPages
Radio РадиоRadio Радио
RecommendRecommend
RSS InfoRSS Info
SearchSearch
Shop МагазинShop Магазин
Top UsersTop Users
VotingVoting

Языковые лагеря в Испании

По свидетельству профессионалов языкового образования, в последние годы растет интерес к испанскому языку, что в общем-то неудивительно. Во-первых, у Испании, как у одной из самых промышленно развитых европейских стран, растет товарооборот с Россией. А во-вторых, по-испански говорят почти во всех странах Южной Америки, да и не только: в США испанский является вторым языком по распространенности.

Изучать испанский можно не только на курсах, но и отправившись в Испанию или Америку в языковой лагерь, где можно совместить образование с отдыхом и интересной культурной программой. В числе прочих такие услуги предлагают компания "Итэк" и школа иностранных языков BKC.

Национальные лагеря

Беззаботное пляжное лето предлагает лагерь Марбелла в Малаге. С утра у немногочисленных школьников-иностранцев здесь уроки испанского, а после обеда дети купаются в море, играют в теннис, гольф, занимаются верховой ездой.

В экологическом заповеднике расположен и молодежный лагерь Коста Бланка бойскаутского типа. Сюда берут детей от 12 до 17 лет.

Международные лагеря

Если вы едете отдыхать в Испанию, и хотите, чтобы ваш ребенок провел отпуск с пользой, пусть попробует поучить на каникулах испанский.

Отвезите его, например, в летний лагерь популярной испанской лингвистической школы Malaca Instituto. Здесь его ждет многонациональная среда, возможность общения со сверстниками со всего мира, а после уроков – море и пляж.

А возможно, ему больше понравится детский лагерь "Ла Марина", расположенный в Аликанте, в сосновом лесу, или детский лагерь "Сан Карлос", который находится в одном из самых популярных заповедников Испании.

Holadenia – лингвистическая школа, расположенная в «воротах» Коста-Бланки – курортной Дении – приблизительно на одинаковом расстоянии от Аликанте и Валенсии. Чистая морская вода позволяет здесь заниматься глубоководным плаванием, а размер волны – виндсерфингом и плаванием под парусом.

Не менее интересную программу учебы и отдыха в Андалусии для подростков 11–16 лет предлагает международный летний лагерь «Кампано» в Кадисе.

Программы в материковой части Испании, в Севилье, предлагает школа OISE. Вы сами можете выбрать нужный тип летних курсов в зависимость от того, чего хотите. И что бы вы ни выбрали, учебная программа обязательно будет организована опытными педагогами и профессиональными инструкторами и заставит ваше чадо если не заговорить легко на этом красивом языке, то уж точно в него влюбиться…

Обучение в летней языковой школе в Испании обойдется в 900 долларов, и это за три недели, не считая опять-таки перелета. Самое популярное заведение - школа "Дон Кихот", имеющая свои представительства в Мадриде, Барселоне, Гранаде, Севилье и других испанских городах. Берут в школу всех желающих из любых стран от 18 лет. В первый день вы пройдете тест на знание языка, после чего попадете в группу своего уровня. Дальнейшие занятия будут проводиться каждый день с девяти утра с небольшим перерывом на обед.

Языковые лагеря в Испании

Пилипець Готелі відпочинок в пилипці ціни
      Translate
English French German Italian Portuguese Russian Spanish

      Languages
EnglishGermanRussian

      Знакомства

 
  Release prepared by Sunvas and ASTeam
Created by Espanol.org.ru
Hits Hosts RSS RSS